Bewertungen zu swappie.de | Lesen Sie 1.283 Bewertungen zu swappie.de (2024)

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023

Verifizierte Bewertung

Swappie ist wieder auf dem alten Niveau angekommen, so wie wir es gewohnt waren. Offentsichtlich ist das Personalproblem wo sie hatten gelöst. Ich denke ich habe bereits das 7 oder 8 Iphone hier gekauft und bis auf einmal, wo ich keinen erreicht habe, ist die Leistung von Swappie 110 %. Handys kaufe ich nur hier, da bin ich mir sicher, dass es 1. hundertprozend in Ordnung ist und 2. auch bei uns ankommt, was ich bei anderen Zustellern schon negativ erlebt habe. Ich kann es nur jeden empfehlen. Nur aufpassen, dass ihr euch auch bei Swappie, dem Orginal einlockt, auch hier versuchen "Findige" ihr Glück zu versuchen. Gerne wieder. bzw. immer!

Weiterlesen

FG

FranzG.

Würzburg

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023

Verifizierte Bewertung

Mein iPhone 11, das ich an Swappie verkaufen wollte, ist beim Transport beschädigt worden. Die Rückseite ist zersprungen. Ich fand es eigenartig genug, dass ich das Smartphone auf ihre Anweisung hin in einem gepolsterten Brief schicken sollte. Schließlich ist die Rückseite aus Glas und es ist naheliegend, dass Schäden entstehen können.Ich habe das iPhone 11 vor einem Jahr für über 500 Euro als "neuwertig" von refurbed gekauft. Ich wollte es an Swappie für 305 Euro verkaufen. Aufgrund des Schadens wurden mir dann 60 Euro angeboten. Das Angebot habe ich abgelehnt und war gespannt auf den Erhalt des Smartphones, denn man schrieb von einer gesprungenen Rückseite. Ich habe bereits zu diesem Zeitpunkt um Abhilfe gebeten. Doch nun liegt das kaputte Smartphone bei mir zu Hause, das vor dem Versand noch ganz war. Ich kann nichts für diesen Schaden und der fragwürdige Versand erfolgte auf Swappies Anweisung hin. Nachdem Swappie bei DHL einen möglichen Transportschaden angefragt hat, wurde dieser verneint. Warum sollte DHL denn auch zugeben, dass ein Transportschaden vorgefallen ist, wenn sie auch einfach Nein sagen können? Und wie will man denn nachprüfen, ob der Schaden beim Transport erfolgt?Nun stehe ich da mit einem Schaden von 250 Euro und bekomme nichts von Swappie. Vielen Dank!

Weiterlesen

Alle kritischen Bewertungen

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für swappie.de

Filter

Bewertung

(1.049)(142)(23)(16)(53)

Sortierung

Relevanz

RelevanzNeueste zuerst

16.05.2024

Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Das Handy ist in einem sehr gutem Zustand und auch der Akku ist noch deutlich besser als erwartet :)

Bewertung melden

AL

AxelL.

Hannover

26.05.2024

Abwicklung top

Ich habe drei iPhones für die Familie bestellt. Alle "exzellent", am Aussehen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Displays alle top. Akku i.O., niedrigste Kapazität 84%. Leider musste ich zweimal ein iPhone 13 Pro Max zurückschicken, da sie Fehler hatten. Das sollte eigentlich nicht passieren. Die Abwicklung ist allerdings in beiden Fällen problemlos gewesen. Insofern würde ich Swappie wieder eine Chance geben, wenn ein neues iPhone ansteht...

Bewertung melden

MO

MarkoO.

München

vor 2 Tagen

Verifizierte Bewertung

Qualität und Service stimmen hier einfach.

Kürzlich habe ich ein generalüberholtes iPhone 13 mini | Polarstern | 128 GB in dem Zustand „Exzellent“ gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war blitzschnell - innerhalb weniger Tage war mein neues Smartphone bei mir zu Hause. Das iPhone selbst sieht aus wie neu und funktioniert einwandfrei. Besonders beeindruckt hat mich die Akkukapazität von 93%. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf mehr als zufrieden und kann diesen Händler nur weiterempfehlen. Qualität und Service stimmen hier einfach - top

Bewertung melden

20.05.2024

Verifizierte Bewertung

Handy wie beschrieben (exzellente Ausführung gewählt). Batterie 95% Kapazität, habe es mit Panzerschutzfolie bestellt, damit erscheint der Bildschirm kratzerfrei. Leichte Kratzer sind vorhanden (z.B. um die Schrauben neben Ladebuchse), aber eben wie in der Beschreibung des Zustands des Handys auf der homepage beschrieben, alles fair, rascher Versand.

Bewertung melden

WS

WalterS.

Hayingen

vor 12 Tagen

Verifizierte Bewertung

Schnell und Unkompliziert, und das Smartphon ist wie beschrieben. Bei Problemen/ Rückfragen kann man auf Wunsch mit einem echten Menschen Menschen am Telefon sprechen und den Sachverhalt klären was vieles leichter und unkompliziert macht. Ich bin ab heute Fan!!! Vielen Dank, weiter so!

Bewertung melden

vor 12 Tagen

Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, das IPhone war vom Zustand her wie beschrieben - minimale Kratzer auf der Seite. Aber wenn man nicht genau schaut kann man es für ein neues Gerät halten.Denke das nächste wird auch bei Swappie gekauft.Danke und Grüße

Bewertung melden

vor 5 Tagen

Verifizierte Bewertung

Übersichtlich und unkompliziert. Zu verbessern wäre die Angabe der Akkukapazität bzw könnte man dies unterteilen Fair mind. 85% sehr gut mind. 90% und excellent mindestens 95% Dann hätte ich sicherlich auch ein Zustand Fair gekauft .

Bewertung melden

HT

HendrikT.

Kempten

27.05.2024

Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, leider ohne Panzerglas wie eigentlich bestellt

Schnelle Lieferung, leider wurde das Gerät nicht mit Panzerglas geliefert wie bestellt. Das wurde nur blanko mitgeteilt das dies aktuell nicht Lieferbar wäre. Bessere Transparenz bzgl. Lieferherkunft bzgl. Swappy wäre wünschenswert.

Bewertung melden

24.05.2024

Verifizierte Bewertung

Es ist alles so wie auf der Webpage angekündigt. Gute Ware, schnelle Lieferung. So macht es Spaß. Das Geräte in geprüft und in einem einwandfreien Zustand. ich würde wieder ein Mobilephone / Handy dort kaufen.

Bewertung melden

ZS

ZoyaS.

Berlin

27.05.2024

Verifizierte Bewertung

Ware wie beschrieben

Schnelle Lieferung, iPhone Se gekauft: Zustand. "Excellent", Batterie - "Standart": Das iPhone ist wie neu, ohne Kratzer, Batterie hat maximale Kapazität 88%. Klare Kaufempfehlung.

Bewertung melden

vor 8 Tagen

Verifizierte Bewertung

Best company and mission I've ever found...

experience is really good when picking phone in the webpage, then the follow up emails and the clarity from start to end

Bewertung melden

vor 9 Tagen

Verifizierte Bewertung

Als mein Paket von DHL tagelang nicht zugestellt wurde, hat Nadine von Swappie sich sofort darum gekümmert. Vielen Dank!

Bewertung melden

21.05.2024

Verifizierte Bewertung

Einwandfrei: günstig, schnelle Lieferung, Smartphone wie neu, Akkuleistung kann ich noch nicht beurteilen.

Bewertung melden

14.05.2024

Verifizierte Bewertung

Blitzversand

super Qualität, wie beschrieben. absoluter Blitzversand, innerhalb von 24h von Finnland zu mir nach Hause

Bewertung melden

vor 8 Tagen

Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Zustand des Gerätes. Sah neuwertig aus. Angemessener Preis.

Bewertung melden

22.05.2024

Verifizierte Bewertung

Sehr gute Plattfort für iPhones, teilweise nagelneue Geräte.Sehr zu empfehlen, gerne wieder..😁

Bewertung melden

21.05.2024

Verifizierte Bewertung

Ware (gebrauchtes IPhone SE) in tollen Zustand. Zuverlässiges Payment, Verpackung und Versand.

Bewertung melden

GP

GabrieleP.

München

vor 8 Tagen

Verifizierte Bewertung

Iphone 12 miniVersand super schnell und zuverlässig, Handy wie beschrieben. Alles wunderbar

Bewertung melden

26.05.2024

Verifizierte Bewertung

Übersichtlich, nachhaltig, schnell

Übersichtlicher Shop, dazu nachhaltig und mit schnellem Versand.Bisher nur gute Erfahrungen.

Bewertung melden

TP

TomP.

Pirna

vor 10 Tagen

Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Produkt sehr gut. Tipp: Am besten Ladekabel und Stecker zusammen verkaufen.

Bewertung melden

12345

...

65

Zur Prüfung der Echtheit

Verifizierte Bewertungen

Es wurden

Maßnahmen

ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Importierte Bewertungen

Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.

Bewertungen zu swappie.de  | Lesen Sie 1.283  Bewertungen zu swappie.de (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Terence Hammes MD

Last Updated:

Views: 6443

Rating: 4.9 / 5 (69 voted)

Reviews: 92% of readers found this page helpful

Author information

Name: Terence Hammes MD

Birthday: 1992-04-11

Address: Suite 408 9446 Mercy Mews, West Roxie, CT 04904

Phone: +50312511349175

Job: Product Consulting Liaison

Hobby: Jogging, Motor sports, Nordic skating, Jigsaw puzzles, Bird watching, Nordic skating, Sculpting

Introduction: My name is Terence Hammes MD, I am a inexpensive, energetic, jolly, faithful, cheerful, proud, rich person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.